lunes, 1 de junio de 2015

35 Buenas razones para usar clorofila en la dieta diaria.


La molécula de clorofila es químicamente similar a la sangre humana excepto que en la “sangre vegetal”, el átomo central es de magnesio, mientras que en la “sangre animal” es de hierro. En lo personal, consumo la clorofila que se obtiene de la alfalfa y tiene un toque de aceite de menta que la hace muy agradable al gusto.

Entre los beneficios de la clorofila tenemos:

1.  Estimula la cicatrización.

2.  Evita la colonización bacteriana y tiene efecto desodorante porque inhibe le crecimiento de la flora bacterial de piel y boca.

3.  Purifica la sangre.

4.  Actúa como un detergente (interno)en el cuerpo.

5.  Elimina la caspa frotándola en el cuero cabelludo y enjuagando.

6.  Elimina infecciones vaginales.

7.  Facilita la producción de glóbulos rojos.

8.Previene los problemas dentales (si se usa diariamente una pequeña cantidad) en la dieta, o al hacer gárgaras.

9.  Alivia la garganta irritada.

10.  Ayuda en los casos de piorrea

11.  Alivia los problemas de la piel (internos y externos).

12.  Evita el encanecimiento.

13.   Es una fuente de vitaminas frescas, vivas.

14.  Alivia el dolor de las quemaduras, y facilita su sanación.

15.  Tomar clorofila da fuerza, salud, espiritualidad, resistencia y bienestar.

16.  Es un excelente enjuague bucal.

17.  Buena en todo tipo de desórdenes sanguíneos.

18.  Excelente limpiador de la piel (puede ser absorbido al añadirla al agua de baño diario).

19. Desintoxica las paredes del colon (enema).

20. Excelente en casos de constipación.

21. Desinfecta y evita la colonización bacteriana.

22. Incrementa la función del corazón, actúa en el sistema vascular, los intestinos y los pulmones.

23. Neutraliza las toxinas.

24. Disuelve escaras que se han formado en los pulmones por respiración de gases ácidos. Ella minimiza el efecto del monoxido de carbono al incrementar la producción de hemoglobina.

25. Ayuda a reducir la presión sanguínea alta, debido a que reduce toxinas y proporciona hierro a la sangre, lo cual ayuda a la circulación.

26. Enriquece los capilares.

27.Neutraliza la guanidina, una substancia liberada por traumas y quemaduras que causa fatiga muscular, putrefacción, dolores de cabeza y dolores de estómago.

28.Es una excelente fuente de lae-trile, una sustancia que destruye selectivamente las células cancerosas, y respeta las células normales.

29. Elimina la radiación, polución y olores en los espacios.

30.Hace inofensivos a los químicos inorgánicos peligrosos de las frutas y vegetales contaminados. Metales tóxicos como el plomo, cadmio, mercurio, aluminio y cobre pueden ser disminuidos exitosamente con pequeñas cantidades de clorofila.

31. Es una de las fuentes más ricas de vitaminas A y C, y es excepcionalmente rica en vitamina B. Además, es una excelente fuente de calcio hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, azufre, cobalto, zinc y proteínas.

32. Ayuda a purificar el hígado, mejorando los enfermos de hepatitis.33. Concentrada, tiene 3 veces más proteína que la contenida en un bistec.

34.Construye las células blancas sanguíneas, favoreciendo su acción limpiadora en el sistema inmunológico.

35. Regulariza la menstruación.

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