La
molécula de clorofila es químicamente similar a la sangre humana excepto que en
la “sangre vegetal”, el átomo central es de magnesio, mientras que en la “sangre
animal” es de hierro. En
lo personal, consumo la clorofila que se obtiene de la alfalfa y tiene un
toque de aceite de menta que la hace muy agradable al gusto.
Entre
los beneficios de la clorofila tenemos:
1. Estimula la
cicatrización.
2. Evita la
colonización bacteriana y tiene efecto desodorante porque inhibe le crecimiento
de la flora bacterial de piel y boca.
3. Purifica la
sangre.
4. Actúa como un
detergente (interno)en el cuerpo.
5. Elimina la caspa
frotándola en el cuero cabelludo y enjuagando.
6. Elimina
infecciones vaginales.
7. Facilita la
producción de glóbulos rojos.
8.Previene
los problemas dentales (si se usa diariamente una pequeña cantidad) en la dieta,
o al hacer gárgaras.
9. Alivia
la garganta irritada.
10. Ayuda en los casos de piorrea
11. Alivia los problemas de la piel
(internos y externos).
12. Evita el encanecimiento.
13. Es una fuente de vitaminas frescas,
vivas.
14. Alivia el dolor de las quemaduras, y
facilita su sanación.
15. Tomar clorofila da fuerza, salud,
espiritualidad, resistencia y bienestar.
16. Es un excelente enjuague bucal.
17. Buena en todo tipo de desórdenes
sanguíneos.
18. Excelente limpiador de la piel (puede
ser absorbido al añadirla al agua de baño diario).
19. Desintoxica las paredes del colon (enema).
20. Excelente en casos de constipación.
21. Desinfecta y evita la colonización bacteriana.
22. Incrementa la función del corazón, actúa en el
sistema vascular, los intestinos y los pulmones.
23. Neutraliza las toxinas.
24. Disuelve escaras que se han formado en los
pulmones por respiración de gases ácidos. Ella minimiza el efecto del monoxido
de carbono al incrementar la producción de hemoglobina.
25. Ayuda a reducir la presión sanguínea alta, debido
a que reduce toxinas y proporciona hierro a la sangre, lo cual ayuda a la
circulación.
26. Enriquece los capilares.
27.Neutraliza la guanidina, una substancia liberada
por traumas y quemaduras que causa fatiga muscular, putrefacción, dolores de
cabeza y dolores de estómago.
28.Es una excelente fuente de lae-trile, una
sustancia que destruye selectivamente las células cancerosas, y respeta las células
normales.
29. Elimina la radiación, polución y olores en los
espacios.
30.Hace inofensivos a los químicos inorgánicos
peligrosos de las frutas y vegetales contaminados. Metales tóxicos como el
plomo, cadmio, mercurio, aluminio y cobre pueden ser disminuidos exitosamente
con pequeñas cantidades de clorofila.
31. Es una de las fuentes más ricas de vitaminas A y
C, y es excepcionalmente rica en vitamina B. Además, es una excelente fuente de
calcio hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, azufre, cobalto, zinc y
proteínas.
32. Ayuda a purificar el hígado, mejorando los
enfermos de hepatitis.33. Concentrada, tiene 3 veces más proteína que la contenida
en un bistec.
34.Construye las células blancas sanguíneas,
favoreciendo su acción limpiadora en el sistema inmunológico.
35. Regulariza la menstruación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario